ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ
Аннотация
В статье представлены результаты исследования динамики объемов производства мясных продуктов на примере мяса птицы на макро, мезо и микро уровне (всероссийском, уровне отдельных регионов страны и конкретных производителей, птицеводческих фабрик). Выявлены достоинства и недостатки разных способов выращивания птицы. Рассмотрены факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности мясных куриных продуктов, сформированы итоговые выводы с рекомендациями и предложениями.
ECONOMIC ASSESSMENT OF QUALITY AND COMPETITIVENESS OF POULTRY PRODUCTS
page. 97-103
Abstract
The article presents the results of a study of the dynamics of production volumes of meat products, for example, poultry at the macro, meso and micro level (national, individual regions and specific producers of poultry factories). Identified the advantages and disadvantages of different methods of growing chickens. Examines the factors influencing the formation of quality and competitiveness of chicken meat products, the final conclusions with recommendations and suggestions.